百亿投资“花落”光谷中华科技产业园

2017年07月10日08:36  来源:荆楚网
 

昨日,由国务院侨务办公室,湖北省人民政府,武汉市人民政府共同主办,湖北省人民政府外事侨务办公室,光谷中华科技产业园联合承办的首届“华创会-侨梦空间”国际文创科技旅游论坛在东湖国际会议中心召开。

论坛以东湖高新区的声、光、电高科技产业和一批动漫文创产业作为依托,光谷中华科技产业园优美的自然山水风光作为载体,集聚全球与文创旅游相关的政要和商界精英,共话共谋文创科技旅游产业发展。

科技创新小镇、影视传媒小镇、梁子湖爱情小镇、农事科普乡俗体验,论坛上,光谷中华科技产业园与华夏幸福基业股份有限公司、世纪景泰(武汉)文化旅游发展有限公司和武汉升华美生态文化旅游有限公司就多个重点项目集体签约,总投资超百亿元。(记者文俊、通讯员周婷、实习生何鑫)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容