“华创会”德国专场:11项目签约总投资近20亿

2017年07月10日08:37  来源:荆楚网
 

昨日,第17届“华创会·武汉经开区分场暨德国专场”活动在武汉开发区市民服务中心举行,11个项目集中签约,总投资近20亿元人民币。

签约项目涵盖北斗及卫星应用、多肽生物医药研发及销售、跨境电商中国区总部等。其中,武汉光谷北斗控股有限公司投资5亿元,在武汉开发区通航及卫星产业园开展北斗及卫星应用经营项目,建成投入运营后,预计年销售收入5亿元;英国华盟公司拟在武汉出口加工区组建跨境电商中国总部及综合业务基地,全面开展进出口贸易、物流仓储等业务;德国哈斯福公司拟在武汉出口加工区开展德国进口木地板及建材贸易,预计项目启动3年后,进口额超过1000万欧元,销售额超过3亿元人民币。

现场,来自德国的华人华侨代表推介了现代制造业、节能环保、生物医药等项目。德国国家科学与工程院院士彼得·萨赫逊、德国湖北社团联合会会长傅昕、湖北省欧美同学会副秘书长陶兵林等被聘为该区“招才大使”。(记者黄磊、通讯员张敏)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容