华科大附属同济医院培训随州48家医疗卫生机构

2017年07月10日18:21  来源:人民网-湖北频道
 

人民网随州7月10日电 由武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院主办,随州市曾都医院承办的2017年省级继续教育项目“顽固性高血压的诊断治疗新进展培训班”在随州市曾都医院临床教学室举行,该培训班旨在“进一步提升心血管疾病的临床诊断能力,规范高血压的诊断及治疗”。

据悉,随州市、广水市、曾都区、随县等48家医疗卫生单位近392余名医护人员参加了培训学习。此次学习班课程全部由华中科技大学同济医学院附属同济医院心内科6位专家主讲,授课内容既有国际先进的治疗理念,也有贴近实际的研究进展,参培人员普遍表示获益匪浅。(曾言 邓小丹 王小林 张敬铮)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容