冒充经理诈骗15台变压器 职务侵占逃犯15年后落网

2017年07月12日17:40  来源:人民网-湖北频道
 

人民网鄂州7月12日电 7月11日9时许,湖北鄂州警方接黄石警方通报,该局通过深度研判发现,潜逃15年的网上逃犯朱某(男,黄冈人)可能冒用他人身份信息,在鄂州市梁子湖区梧桐湖新区出现。

鄂州市公安局梁子湖区分局梧桐湖派出所获知后,通过摸排,20分钟后在当地某街面将朱某抓获。经查,2002年8月20日到9月20日期间,朱某在广州市番禺区冒充广州某电气公司经理身份,非法手段骗走广州某电源设备有限公司15台变压器,涉案价值达140余万元,因涉嫌职务侵占罪被广东警方上网追逃。15年来,朱某通过各种手段躲过警方抓捕。 (王厅 邵峰

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容