中央纪委通报67起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

2017年07月13日07:41  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京7月12日电  (记者姜洁)7月12日,中央纪委监察部网站通报67起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

  通报的案件来自全国29个省、市、自治区和新疆生产建设兵团。在通报的案件中,“骗取国家占地补偿款”“套取退耕还林款”“截留侵占危房改造资金”“套取惠农惠牧补贴资金”等动用群众补偿款的案件35起,超过通报总数的一半;有8起涉及扶贫领域的贪污腐败问题,如“擅自指定贫困户”“骗取易地扶贫搬迁补助资金”“违规冒领村民扶贫物资”等。


  《 人民日报 》( 2017年07月13日 04 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容