郭声琨在全国公安厅局长座谈会上强调

以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

2017年07月13日07:42  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报贵阳7月12日电  (记者张璁)国务委员、公安部部长郭声琨11日在全国公安厅局长座谈会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记关于司法体制改革的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,以只争朝夕的精神坚定不移推进公安改革,以担当务实的作风切实做好维护国家安全和社会稳定各项工作,努力以党和人民满意的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  郭声琨强调,要牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,坚持不懈地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要主动拥抱大数据、人工智能新时代,推进警务机制改革与现代科技应用深度融合,创新社会治理方式,狠抓“放管服”改革举措落实,不断提升打击犯罪、社会治理和服务发展、服务群众的能力水平。要从严从细从实抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作落实,为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境。


  《 人民日报 》( 2017年07月13日 04 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容