于绍良调研时要求 在“建成支点、走在前列”中建功立业

2017年07月17日08:37  来源:荆楚网
 

13日至15日,湖北省委常委、组织部部长于绍良赴石首市、松滋市、公安县就推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展调研,要求各级党组织和广大党员干部认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,在湖北“建成支点、走在前列”中学思践悟习近平总书记系列重要讲话精神,学做结合、建功立业。

于绍良先后在石首楚源集团、松滋樟木溪村、公安车胤中学等处进行了实地考察。他强调,要深入推进“两学一做”常态化制度化,把思想教育作为首要任务,教育引导各级党组织和广大党员干部自觉学思践悟习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣省第十一次党代会确定的目标任务,坚持务实重行、真抓实干、担当有为,推动党代会精神落地落实。

调研中,于绍良还就加强党建引领、落实新发展理念提出要求。他说,要时刻牢记嘱托,切实遵循习近平总书记关于“共抓大保护,不搞大开发”的重要指示精神,在修复长江生态环境、加快转型发展中发挥组织优势和党员作用,着力在加强环境保护、调整产业结构上取得新成效。(记者罗序文)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容