贵州

公布今年首批环保失信黑名单

2017年07月17日15:48  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报贵阳7月16日电  (记者郝迎灿)近日,贵州省环保厅公布了今年全省首批319家环境保护失信“黑名单”,以督促相关企业自觉履行环境保护法律义务和社会责任。

  根据相关环境保护失信黑名单管理办法,被列入黑名单的企事业单位和其他生产经营者,将列为重点检查对象并实施重点监管,并将其黑名单信息推送至贵州省企业公共信用信息平台、全国企业信用信息公示系统(贵州)和人民银行金融信用信息基础数据库,在工程招投标、贷款、融资、项目审批、政策优惠和资金扶持等工作中,将被依法采取限制措施。


  《 人民日报 》( 2017年07月17日 15 版)
(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容