黑龙江举办社区文化艺术节

2017年07月17日15:50  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报哈尔滨7月16日电  (记者方圆)黑龙江省暨哈尔滨市首届“美丽家园·幸福生活”社区文化艺术节汇报演出日前在松花江畔举行。据了解,本次汇报演出是黑龙江省文化厅为丰富社区群众精神文化生活,增强文化自信,落实文化惠民工程的重要举措。从3月初到6月中旬,全省各地紧扣“美丽家园·幸福生活”主题,自创自编自演了一批生活气息浓厚、时代特征浓郁的原创节目,分别在各县(市、区)和各市(地)推出了一大批惠民专场演出,并先后在哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、绥化进行了5个片区展演。


  《 人民日报 》( 2017年07月17日 12 版)
(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容