《我们的少年时代》17、18集剧情 郁风扮演者蔡乙嘉也是TF家族的?(图)

2017年07月18日15:20  来源:人民网-福建频道
 

郁风

第18集 - 陶西安谧智抓凶手 沙婉接近偶像有心结

郁风经纪人向安谧追究责任,由于校方保护不当使得郁风找替身打棒球的视频被泄露,幕后操纵者越来越肆无忌惮,安谧不想再袖手旁观。安谧叫陶西前来谈话,直接怪责陶西为了赚外快把视频卖给粉丝,身为人师的他毫无底线,陶西解释自己根本不知情,两人疑惑背后使计之人究竟是谁。

六班的课堂上丰富多彩,见识广阔的郁风在课堂上大放光彩。辩论课题上,郁风发挥个人的出众口才赢来一片喝彩声,让同学们啧啧称奇。栗梓当着沙婉的面夸奖郁风人气爆棚,神经大条的栗梓认为沙婉对郁风有独特感情,害怕识破心意的沙婉继续伪装着对郁风的漠不关心,深深迷恋,当真正在眼前时,却不敢靠近。

郁风的行程被安排的满满当当,休息时间远远不够。作为名人,要能承受其他人所不能想象的压力。安谧突然毫无预兆地安排课文默写,郁风没有精力复习耽误了课程,安谧责罚他抄写课文。郁风在棒球场主动帮栗梓分担责任,沙婉看见郁风在场,这是她和偶像的零距离接触,栗梓旁观着沙婉不同往常的眼神,察觉到沙婉对郁风不一样的情感。

安谧和陶西探讨泄露视频的始作俑者,安谧口是心非地把责任归咎到陶西身上。安谧试探陶西,她感觉到果果不喜欢自己,甚至有些厌恶,安谧烦恼不知道该如何和小孩子相处。陶西一本正经地告诉安谧,在学校里,她教育学生是敬业,可是在生活里教育孩子,她的确有欠妥之处。安谧无论在什么地方,就如同万年教科书一般死板,也很少暴露真心,所以才会让人疏远她,安谧似有领悟。

郁风名气太高,粉丝们在校门口对郁风围追堵截,为了帮郁风解除困扰,班小松和尹柯等人发挥机智帮他脱困。短短几天的相处,几个人都学会了惺惺相惜。

陶西向安谧揭发泄露视频的幕后策划者是焦安,他怀疑焦安故意编造公共事务处主任一职是想转移焦点,安谧暂时相信陶西所言,两人互相配合想要让焦安现出真面目。陶西用安谧的扭曲头像做诱饵,故意和焦安套近乎,让焦安卸下防备心,对方果然上当。

安谧发布公众通知,不允许拍摄真人秀期间有任何扰乱学校秩序的事情发生,私下里安谧却和陶西继续进行计划,暗中观察幕后真凶出场,果不其然,焦安上钩。在棒球室里焦安被安谧和陶西逮个正着,装作一脸无辜的表情,好在安谧和陶西早已洞悉一切。安谧针对焦安诋毁学校名誉一事绝不容许,没想到焦安一直辩解,不肯承认是他所做。陶西检查焦安手机,发现背后捣乱的人确实不是焦安,排除了不靠谱的焦安,陶西脑动大开,经过一番推敲,才找出真正的凶手,原来是学校的保安为了利益私自买视频卖给粉丝。

安谧向郁风经纪人致歉是学校过于疏忽才会让这样的丑闻发生,经纪人不肯善罢甘休,想要问责源头。安谧没有示弱,伶牙俐齿让经纪人无言以对。拍摄导演看中了陶西的才智,邀请陶西出谋划策,陶西爽快答应,不过自恋的他要求导演必须给自己镜头,让自己出镜走红。

陶西带领学生们进行水上乐园活动,陶西和安谧换上一身随意的休闲装,花花绿绿的服装让同学们哭笑不得。活动正式开始,同学们进行默契大考验,沉迷于游戏的同学们玩得不亦乐乎。尹柯,班小松和邬童搭档,虽然状况连连,不过三小将这次没有互相埋怨,而是相互配合,紧紧团结在一起,顺利过关。轮到沙婉和郁风搭档,沙婉看着在水上那头等待自己的郁风,无法直视他的眼睛,所有人都期待沙婉能够勇敢迈出第一步。

蔡乙嘉微博

郁风扮演者叫蔡乙嘉1996年6月25日出生北京,目前就读中央戏剧学院表演系,他是TFBOYS公司签约的新人!和邓恩熙、李俊濠一样,都是TF的一员,同样参演了《我们的少年时代》。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容