葛洲坝签约300万平方米新能源供暖项目

2017年07月28日08:08  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报武汉7月27日电  (田豆豆、嘉宝硕)日前,中国葛洲坝集团股份有限公司旗下的电力公司与甘肃酒泉市瓜州县签订新能源供暖示范项目合作框架协议,该项目规划供暖面积达300万平方米,供暖所用电能全部来自当地丰富的风电和光伏等清洁能源。

  瓜州新能源供暖示范项目位于甘肃省酒泉市瓜州县戈壁滩上,是酒泉市千万千瓦级风电基地建设的主要区域。该项目达产达标后,每个采暖季可节约标准煤约16.2万吨,减少二氧化碳排放量41.3万吨、二氧化硫排放量1338吨。


  《 人民日报 》( 2017年07月28日 11 版)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容