王艳玲在汉调研宣传思想文化工作

2017年08月03日13:08  来源:荆楚网
 

昨日,湖北省委常委、宣传部部长王艳玲赴武汉市,就文化产业发展、网络管理及社区文明创建等工作进行调研。

王艳玲深入武昌昙华林历史文化街区、光谷斗鱼公司和传神语联网公司等地,了解武汉文化产业发展现状;走访武汉市网上群众工作部、网信办,就通过网络走群众路线、舆情监测研判等工作进行调研;在百步亭社区,王艳玲与居民亲切交谈,仔细询问社区开展志愿工作的方式方法和文明创建经验。

调研中,王艳玲强调,要进一步学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,扎实有效做好迎接宣传贯彻党的十九大各项工作,在突出重点的基础上抓好全面工作落实。要创造良好的政策和市场环境,做大做强骨干文化企业,提高文化产业在经济中的比重。要建立健全网络信息工作体系,完善平台建设,统筹网上网下资源,发挥网络引导舆论、反映民意的作用。要加强网上内容建设,依法依规管网治网,培育积极健康、向上向善的网络文化。要以文明创建为抓手,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动人们在日常生产生活中自觉践行社会主义核心价值观,营造良好的社会风尚,迎接党的十九大胜利召开。(记者陈会君)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容