尔肯江·吐拉洪勉励新疆籍务工经商人员 践行“四爱四争”守法诚信经营

2017年08月04日10:24  来源:荆楚网
 

昨日,湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪与新疆籍务工经商人员“四爱四争”专题培训班学员亲切交谈,勉励大家把“爱祖国、爱新疆、爱湖北、爱邻里”的共识深深植根于思想和行动之中,争当致富能人、争当民族团结模范、争当遵纪守法模范、争当新疆形象宣传员。

尔肯江·吐拉洪说,中国共产党是领导中国人民不断开创事业发展新局面的核心力量。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们国家经济发展、社会稳定、民族团结。希望新疆籍务工经商人员坚决拥护中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。坚决维护祖国统一、反对民族分裂,勇于亮剑,敢于发声,旗帜鲜明地同“三股势力”作斗争。认真学习国家法律法规,增强法治观念,提高法律意识,带头守法诚信经营,展示新疆籍同胞的良好形象。热爱湖北,融入湖北,把湖北作为第二故乡,与当地各民族群众共同团结进步,像石榴籽那样紧紧抱在一起。常怀感恩之心,履行社会责任,奉献爱心,回报社会。(记者张辉、实习生熊牧蕤、张祥)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容