武汉东湖高新区“瞪羚企业”进军混合云市场

2017年08月04日11:24  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉8月4日电 (王郭骥)8月3日,迈异·阿里云联合发布会在武汉举行,武汉东湖高新区“瞪羚企业”迈异信息科技有限公司将联合阿里云展开深度战略合作,共同拓展华中区混合云计算市场。

据混合云项目负责人潘成林介绍,迈异信息打造了覆盖华中、华东、华北的互联互通云数据中心网络,为行业客户提供“一点部署、全网覆盖”的超融云服;构建了强大的云服务技术平台天码积木,帮助企业实现云能力快速部署和开发;同时,公司运营着移动教育云、智慧园区云、MDM物联云等云平台,并提供从咨询设计实施到运维的全方位服务,是华中地区首屈一指的行业云服务提供商。

会上还公布了迈异——阿里云混合云技术白皮书。此次和阿里云的强强联合,已经筹备了很长时间,对于双方都有重大战略意义。在这过程中,迈异信息感受到阿里云在云技术实践中孜孜不倦的努力,同时,迈异信息独特的技术实力和资源优势,也获得了阿里云及市场的认可。白皮书的发布,标志着迈异信息和阿里云携手达成战略合作,共同建立垂直云服务体系的努力和决心。

据了解,迈异信息还将投资十个亿打造目前华中区最大的云计算产业中心,项目建成后机柜总量将达到4000个,将承载武汉市东湖高新区乃至整个湖北省的互联网基础云服务平台、智慧城市运营平台、大数据交易平台与创新企业的孵化。

(责编:张隽、周恬)