洪湖警方辗转千里追“老赖” 破获一起拒不支付劳动报酬案

2017年08月04日15:38  来源:人民网-湖北频道
 

人民网洪湖8月4日电 8月3日,湖北洪湖警方锲而不舍,采取专班经营、调查走访、布控守候等方式,辗转千里追回“老赖”1名,成功破获一起拒不支付劳动报酬案件。

2016年8月18日上午10时许,洪湖市公安局治安大队接到洪湖市人力资源和社会保障局涉嫌犯罪案件移送书称:洪湖市某小区建设工地木工班组施工承包人严某某(男,现年42岁,洪湖市万全镇人)拖欠陆某某等9名农民工工资126763元。严某某已离开其住所达6个月之久,电话停机。接到报案后,该队民警立即组织专班,对严某某进行调查,但严某某早已闻风逃跑,洪湖警方随即将其列为网上逃犯。

7月29日晚,专班民警获悉严某某入住贵州省都匀市某酒店后,立即赶赴贵州。在都匀警方的配合下,一举将犯罪嫌疑人严某某抓获。

目前,严某某已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。(余骊 杨芬)

(责编:张隽、周恬)