湖北省第一届全国文明校园候选学校公示

2017年08月09日07:21  来源:荆楚网
 

根据中央文明办、教育部《关于评选表彰第一届全国文明校园的通知》(文明办[2017]22号),今年组织评选第一届全国文明校园。按照自我检查、自愿申报、逐级推荐、复查审核、社会公示、择优评选的程序,经过省文明办、省委高校工委、省教育厅考核评定,拟将以下18所学校作为第一届全国文明校园候选学校,现进行社会公示。

武汉大学、华中农业大学、华中科技大学、武汉市汉铁高级中学、武汉市洪山区广埠屯小学、黄石市第一中学、十堰市人民小学、襄阳市昭明小学、宜昌市实验小学、荆州中学、荆门市龙泉中学、鄂州市实验小学、孝感市实验小学、黄冈中学、咸宁市实验小学、随州市曾都区白云湖小学、恩施市实验小学、潜江市田家炳实验小学。

欢迎社会各界和广大干部群众,对以上学校是否符合全国文明校园的标准和条件提出意见,反映有关情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的问题和情况进行认真调查核实,并按有关规定做出相应处理。

联系人:省文明办未成年人工作处邢蓉,027-87231141。

邮箱:hbwcnr@163.com

公示截止时间自即日起至2017年8月15日。

湖北省精神文明建设委员会办公室

2017年8月9日

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容