《青春最好时》新剧照 张雪迎曾舜晞铃音CP甜蜜

2017年08月10日13:09  来源:环球网综合
 

  由芒果娱乐和企鹅影视联合出品、周远舟任总导演,展现95后欢乐中二生活的校园爱情悬疑喜剧《青春最好时》将于8月16日起在腾讯视频全网独播。该剧今日曝光一组CP剧照,张雪迎与曾舜晞两位主演互动甜蜜十足,狂撒了一把狗粮,让粉丝大呼“这对CP甜掉大牙!”

  剧中,张雪迎饰演的傲娇女神初音音和曾舜晞饰演的高冷学霸许空凛是青藤学院的风云人物,两人共同学习,共同进步,是让人羡慕嫉妒的人生赢家。但是本该平静的校园生活却被初音音的意外失踪打破,是阴谋还是意外?一场关于青春的爱与冒险由此展开。

  同为97年新生代的张雪迎和曾舜晞早在确定出演《青春最好时》之际就被观众看好,观众认为两个胶原蛋白满满,又青葱气息十足的演员来驾驭校园剧可以说是“非常合适”。事实证明,从目前露出的预告和剧照来看,两个演员完成度非常之高。张雪迎童年出道,历经《神雕侠侣》《旋风少女》《十五年等待候鸟》等数部热播剧的历练,演技自然纯熟;曾舜晞在《择天记》中以“古代发明家”唐三十六一角强势圈粉,又凭借敏锐的时尚触感展现独特气质。两位演员的合作有颜值、有火花,有看点,相信播出后又会掀起一波话题热度。

  据悉,《青春最好时》将以每周三、四、五晚20点更新两集的方式播出,会员提前看下周。            

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容

热点排行