委内瑞拉谴责美国再次制裁8名委政府官员

2017年08月11日07:33  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报加拉加斯8月9日电  (记者许放)委内瑞拉外交部长阿雷亚萨9日在外交部举行的新闻发布会上谴责美国对8名委政府官员实施经济制裁,并称这是对委主权的干涉。

  阿雷亚萨说:“委内瑞拉绝对不会承认和接受这种违背国际法律、民主和干涉主权的制裁措施,没有任何人有权对委内瑞拉实施制裁。”

  美国财政部9日宣布对8名委内瑞拉官员实施经济制裁,理由是他们参与组织和支持委制宪大会成立。根据制裁措施,受制裁的个人在美国境内的资产将被冻结,同时禁止美国人与其进行交易往来。


  《 人民日报 》( 2017年08月11日 21 版)
(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容