阿富汗首都发生两起爆炸袭击致1人死亡

2017年08月11日07:33  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报伊斯兰堡8月10日电  (记者徐伟)喀布尔消息:据当地媒体报道,阿富汗首都喀布尔9日发生两起爆炸袭击,造成一名袭击者死亡,另有至少4人受伤。

  阿富汗内政部发言人纳吉布·达尼什介绍说,9日晚,喀布尔奇内马·帕米尔街区发生一起针对警方车辆的爆炸袭击,造成至少4名警察受伤。报道称,袭击者是通过安置在一辆车内的磁性炸弹对警方发动袭击。截至记者发稿时,尚无任何组织或个人宣布对该起袭击负责。

  当天早些时候,一名自杀式袭击者在喀布尔第八警区的一个安全部队哨所附近引爆身上炸药,造成袭击者当场被炸身亡。塔利班宣称对此次袭击负责。


  《 人民日报 》( 2017年08月11日 21 版)
(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容