武汉公布首批“三办”事项清单

2017年08月18日07:30  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报武汉8月17日电  (田豆豆、李芸芸)武汉市日前在市、区政府门户网站上公布了全市第一批审批服务“马上办网上办一次办”事项清单,共计9653项,“三办”事项的办事指南表同步向社会公开。

  武汉市从今年3月份开始启动审批服务“三办”改革,“马上办”,就是让企业和群众到政府办事现场等候不超过1小时,实现“即来即办、立等可取”;“网上办”,就是以“云端武汉”为平台,推进线上线下融合,实现“一网覆盖、网上办结”;“一次办”,就是让企业和群众办事距离更近、环节更少、时间更短,实现“一件事情、一次办结”。


  《 人民日报 》( 2017年08月18日 18 版)
(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容