吴京分享《战狼2》幕后趣事 自曝票房期望值8亿

2017年08月19日20:07  来源:新华网
 

  《战狼2》剧组录制节目

   18日,《战狼2》剧组录制互动电影主题综艺秀《国片大首映》。据了解,此次录制也是吴京与卢靖姗第二次亮相该档节目。

  《战狼2》剧组录制节目

   吴京一身黑衣亮相,硬朗沉稳,霸气内敛,卢靖姗则身着一袭白色连衣裙,娴静优雅尽展大气风范。二人在现场倾情分享了在路演过程中印象深刻的往事。谈及《战狼2》的票房奇迹,吴京坦言:“8亿的时候就松了一口气,没有辜负支持我的人,8亿之后爱咋咋地。”

   谈及7月27日《战狼2》公映的时刻,吴京也分享了自己当时的心路历程,他说到:“上映前给影片打100分,上映的那一刻是0分,因为它不属于我了。”

   作为一部让国产电影扬眉吐气的影片,截至18日《战狼2》票房已突破49亿。不仅刷新中国内地单片票房纪录,更是跻身全球电影票房TOP100,而这也是亚洲电影首次入榜,打破了好莱坞对该榜的垄断。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容