《那年花开月正圆》吴聘周莹圆房 吴聘是怎么死的 周莹守寡后经商成首富

2017年09月06日15:44  来源:齐鲁晚报
 

  由孙俪和陈晓领衔主演的《那年花开月正圆》热播,最新剧集中何润东饰演的吴聘继续吸粉,这一温润如玉的公子形象实在深入人心,以至于之前对何润东颜值有过抱怨的小伙伴也在不知不觉中喜欢上吴聘这一角色。除去吴聘讨喜的角色设定,吴聘这一人物塑造的成功与何润东精湛的演技关系巨大,吴聘看周莹的宠溺眼神被何润东演绎的非常到位,隔着屏幕都让人感觉如沐春风。最让人印象深刻的是最新剧集两人一起乘轿游玩的那段戏,孙俪饰演的周莹兴奋的对轿外指指点点,而轿中吴聘的眼神则一直落在周莹身上,虽然没有海枯石烂的誓言与告白,但无言胜有言,一切尽在不言中。

  那年花开月正圆吴聘圆房

  在昨晚播出的最新剧情,吴聘问周莹“你想跟我在一起吗?”周莹终于回答“想。”随后还补充道:“其实只要你在我的身边,永远都是那天晚上的月亮。 ”随后床上的帷幔慢慢放下,两人成为夫妻后终于圆房了!网友们也大呼期待!表示这一波狗粮来得太迟!不过瘾!

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容