襄阳玻璃棉新型材料企业嘉辐达将上市新三板

2017年09月07日09:49  来源:人民网-湖北频道
 

人民网襄阳9月7日电 9月6日,湖北嘉辐达新三板签约启动仪式在襄阳举行。签约仪式上,湖北嘉辐达董事长杨辉与国信证券场外市场部总经理鲁先德签订新三板上市保荐协议。

会上,嘉辐达节能科技有限公司董事长杨辉表示,未来嘉辐达将继续遵循“质量”“服务”“渠道建设”三个关键点,立足华中市场,打造中国知名品牌。嘉辐达未来将继续秉承“集团化、全品类、多渠道”的发展战略,打造一个保温材料产业集团,加速上下游产业的建设的同时,不断扩充产品线,强化渠道管理。

据介绍,湖北嘉辐达是一家生产和经营新型保温材料离心玻璃棉的高新技术企业。该公司的离心玻璃棉是废旧玻璃再加工后生产成的新型建筑保温材料。(佳福)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容