一带一路与中国企业投资欧洲论坛举行

2017年09月10日07:18  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报卢森堡9月8日电  (记者吴刚)“‘一带一路’倡议与中国企业投资欧洲论坛”暨中国光大银行股份有限公司(欧洲)(简称“光银欧洲”)、光大银行卢森堡分行开业揭牌仪式8日在卢森堡举行。卢森堡首相贝泰尔、中国驻卢森堡大使黄长庆、光大银行董事长唐双宁等200余人出席。

  贝泰尔在致辞中说,光大银行是中国大型商业银行之一,光银欧洲、卢森堡分行的设立是对卢森堡投资环境、金融监管和区位优势的高度认可。

  黄长庆表示,希望光银欧洲、卢森堡分行以此为契机,利用卢森堡的地理优势,为中卢两国在金融领域深化合作作出积极贡献。


  《 人民日报 》( 2017年09月10日 03 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容