《那年花开月正圆》沈星移注定得不到周莹,吴聘成最大赢家

2017年09月11日08:57  来源:齐鲁晚报社
 

《那你花开月正圆》正在热播中,孙俪饰演的周莹获得了网友的一片好评,何润东饰演的吴聘在剧中圈粉无数,沈星移成被悲催的男主在剧中傻成了智障,胡杏儿饰演的胡咏梅成了剧中最大的反派

吴聘,周莹和沈星移三人之间的爱情成了这部剧最大的看点。陈晓作为男一号在前几十集的时候镜头比较少,加上何润东饰演的吴聘人设比较讨喜,成了网友心中的秋裤老公。

吴聘和沈星移两人都钟情周莹,虽然沈星移作为剧中的男主,但沈星移从最初都已经输了,和周莹虽然有一段感情但不被世人承认遗憾离世。

原来《那年花开月正圆》讲述的是当时的陕西女首富周莹的传奇一生,能编剧为了使电视剧更有欣赏价值,对内容作了大量更改,沈星移对周莹一往情深,周莹却机缘巧合的嫁给了吴聘,而沈星移在周莹的影响下也逐渐改掉以往的坏毛病,开始奋发图强。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容