极限挑战3第十期停播 极限挑战3第十期为什么停播?

2017年09月12日15:39  来源:大众网
 

  极限挑战停播原因是什么 极限挑战第三季9.10期永久停播?

  近期来,东方卫视电视综艺圈不断爆来消息称多档综艺节目将停播,目前《金星秀》已经停播,而即将收官的《极限挑战第三季》也传出要停播的消息。而20170910期极限挑战果然没播,网友们纷纷猜测《极限挑战》不会也要停播了吧。

  极限挑战

  早前,有不少微博大号爆料东方卫视近期节目大调整,《极限挑战》将面临停播。对此,总导演严敏否认了这一说法,他表示:“我们这边没说这话,一切请以我们的官方说法为准。”

  机极限挑战

  9月10日《极限挑战》没播引来观众粉丝们一阵热议,极限挑战停播原因是什么?

  据悉节目某一期内容太过娱乐化了,有叛徒、有内奸,还有挑拨离间,内容上太负能量,导向不正确。

  该知情人士还透露,东方卫视也是突然被叫停,而此次停播只是节目内容调整,并非网传的“永久停播”。

  《极限挑战第三季》复播时间?

  极限挑战

  剩下几期的《极限挑战》能否回归电视?还是要在网络播出,复播时间等还有待商榷。作为人气综艺,《极限挑战第三季》深受的广告商的厚爱,据悉其广告招商超过了5亿人民币,背负如此重任,节目应该不就这样停了的。但是至于下一季还做不做,就不得而知了,可能又要改个名字了。

  网友观点:

  1.极限挑战除了剧情活动,其他都没有规则,参加的人员都是随机发挥~并不是无脑跑

  2.极限挑战然而并不是一个洗白白的节目

  3.极限挑战也并没有所谓的戏子当道~

  4.内容低俗、消极?第一季到第三季哪一集不全是做人的道理?

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容