索马里“青年党”袭击致17人死亡

2017年09月12日06:32  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报约翰内斯堡9月11日电  (记者李志伟)摩加迪沙消息:极端组织索马里“青年党”当地时间11日凌晨对索马里和肯尼亚边境城市马加拉哈瓦发动攻击,随后索马里政府军进行了反击。

  索马里军方表示,当天早晨,这一边境城镇遭到了索马里“青年党”的大规模进攻,索马里政府军进行了反击。交火造成17人死亡。索军方表示夺回了该镇的控制权。

  索马里“青年党”10日还在索马里希兰州首府贝莱德文策划了一起自杀式炸弹袭击,导致4人死亡、13人受伤。索马里“青年党”在网上宣称对袭击事件负责,并声称6名士兵被炸死。


  《 人民日报 》( 2017年09月12日 21 版)
(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容