《惊天解密》曝最新悬疑特辑 英伦谍战迷局难辨敌我

2017年09月13日14:56  来源:国际在线娱乐
 

  近日,由英国银色映像电影公司出品,好莱坞实力派导演迈克尔·埃普特执导,现已定档9月22日国内上映的国际特工反恐力作《惊天解密》,再度发布最新物料,影片男主角“精灵王子”奥兰多·布鲁姆的最新剧照和悬疑版制作特辑一起强势曝光,引观众热议。

  奥兰多·布鲁姆锋芒毕露硬朗特工形象身份成谜

  《惊天解密》由好莱坞实力派导演迈克尔·埃普特执导,包括劳米·拉佩斯、奥兰多·布鲁姆、迈克尔·道格拉斯和约翰·马尔科维奇等明星主演。影片讲述由劳米·拉佩斯饰演已退身幕后的美国中央情报局高级审讯官艾丽斯·拉辛被上级突然召回,要求她协助破解一项紧急任务,从一名持有重要情报的恐怖嫌犯口中套取与恐怖袭击相关的信息。但随着审问的不断深入,拉辛不仅发现自己陷入到一场“碟中谍”式的危险阴谋,整个英国伦敦也处在恐怖的阴云中。

  新曝光的剧照中,奥兰多·布鲁姆冷峻的神情里暗含杀机,锋芒毕露。半握双拳目视前方,似乎正在暗中观察着目标的一举一动,随时都可能带给敌人致命的一击。而身后空旷凌乱的厂房,则加重了他神秘莫测的身份悬念。究竟“精灵王子”所扮演的神秘硬汉特工,在影片中真实的身份是敌是友,也成为影片亟待破解的谜题之一。电影《惊天解密》集动作、惊悚、悬疑、谍战、反恐、烧脑等诸多元素于一身,既有惊心动魄的敌我动作对抗,又有扣人心弦的心理暗战,亦敌亦友的身份更让观众更加期待此番饰演硬汉特工的布鲁姆,在影片中锋芒毕露的精彩表现。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容