关之琳变翠花 《我们来了》与吴秀波尬舞大秧歌

2017年09月13日14:56  来源:环球网综合
 

  继上周在勾栏瑶寨体验瑶族风情之后,《我们来了》来到了中西结合,包容并蓄的“冰城”哈尔滨。关之琳父亲关山是沈阳出身,回到哈尔滨对于关之琳来说就像是回到故乡,不管是学习剪纸还是品尝东北特色美食都倍感亲切,还变身“东北翠花”学跳广场舞,与本地人打成一片,好不热闹。

  关之琳吴秀波尬舞扭秧歌 大跳广场舞惊呆众人

  在民俗村的秧歌舞表演队中,关之琳穿上花背心,带上红头巾,两只麻花辫和齐刘海的假发瞬间将曾经优雅端庄的香港女神变成了接地气的“东北翠花”。变装后关之琳和大爷大妈们一起扭秧歌、跳广场舞更是让其他队友大呼“这还是我们认识的那个关姐姐吗!”一段和吴秀波的双人“尬舞”毫无违和感又极接地气,引得场外30位“大舅”叫好声不断。面对汪涵“丢掉偶像包袱”的调侃,关之琳也表示毫不在意:“来参加这个节目就是为了让观众看到不同于银幕上的关之琳。”如此率性洒脱倒是真有几分东北人的性格色彩。

  关之琳首次归乡倍感亲切 解锁隐藏东北话技能

  关之琳从小虽然在香港长大,父亲关山却是地道东北人。此次哈尔滨之行是关之琳首次回到东北老家,当地人的热情爽朗、东北饺子、大炖菜等美食都让她倍感亲切。关之琳也入乡随俗,各种“哎呀妈呀”轮番上线,“港式东北话”逗笑全场。接受采访时,关之琳也表示自己小的时候经常听父亲说起东北的人事物,对这里一直好奇却没有机会亲身体验,这一次与其他嘉宾们“归乡”,品尝美食、了解风俗文化,“真的很热闹,好像回家一样。”

  想看“东北翠花”如何变身?广场舞环节关之琳又有什么样的精彩表现?敬请锁定本周五晚20:20湖南卫视《我们来了》。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容