周笔畅全素颜入镜 私房照制作“坏女孩”MV

2017年09月13日14:56  来源:新华网
 

   9月15日,周笔畅将发行专辑第六支主打《七分钟好女孩 七分钟坏女孩》的MV。此曲由周笔畅本人作曲,黄伟文填词,描写当代女生不受限于传统定义,随心而活的自由状态。MV以定格动画的形式呈现,上千张记录下周笔畅漫步荷兰时的超自然旅行生活,全素颜入镜尽显“Not Typical”态度。

   作为专辑当中的“自我主打”,周笔畅提出《七分钟好女孩 七分钟坏女孩》的MV要尽量还原真实的自己。筹拍期间恰逢周笔畅去到荷兰参加音乐活动时在街头畅行,摄像机便对准了这一天然状态下,时而安静时而疯闹的周笔畅。连续跟拍3天收获上千张素材,镜头内的她全身私人休闲服不施粉黛,甚至在活动结束后,大方的在镜头上演卸妆全过程,整支MV可谓“动态私房写真集”。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容