《轩辕剑之汉之云》张云龙关晓彤张佳宁恋情虐心

2017年09月13日14:56  来源:新华网
 

  古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》播出近半,剧情已进入最复杂纠葛的阶段。本周剧情中,张云龙被重塑记忆,和张佳宁在炼妖壶中过起了二人世界,而于朦胧则救下关晓彤带回骁月。如此剧情发展令许多观众大跌眼镜。

  张云龙张佳宁壶中过起二人世界

  网友热议:保护还是自私?

  随着剧情的发展,焉逢(张云龙饰)对耶亚希(关晓彤饰)的感情越来越明确,一直爱慕焉逢的横艾(张佳宁饰)备受煎熬。本周剧情中,横艾先主动向焉逢提及他年少时与蒙面姐姐的未了情,借此试探焉逢对自己是否有情。随后,焉逢因为未能保护耶亚希而自责,横艾不忍看他痛苦,竟决定将他收进炼妖壶,进入她为他重筑的记忆之中。

  以往的电视剧里,试图拆散主角CP的女二号通常都不太受观众喜欢,但本剧中的横艾却让许多观众不忍过多苛责。

  “汉之云墙”成北京798新网红

  老外、大V、Coser齐合照登微博热门

  网友们对剧集的热情从线上延续到了线下。近日,北京热门地标798艺术区内出现两面《轩辕剑之汉之云》主题的绘画墙,引发了许多路人甚至外国游客的关注。两幅巨型绘画分别借用了剧中关晓彤拥有金色翅膀、仙女横艾不能与凡人恋爱两个经典桥段,呈现出或惊人或浪漫的视觉感受。翅膀墙前,人们纷纷站好位置,体验一把展翅而飞、冲破墙壁的感觉。而在仙女墙前,女游客们多是被墙上那句“我们仙女是不能跟你们凡人相爱的”所吸引,赶紧停步留下美照。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容