《鬼吹灯之牧野诡事》收官 导演被赞脑洞大

2017年09月13日14:56  来源:新华网
 

   奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》于昨晚为VIP用户放出大结局。大结局的播出直接让该剧荣登微博话题推荐榜第1位,电视剧榜第1位,截至目前,更是收获超19亿播放量,口碑也实现了逐步逆袭。大结局播出后,关于本剧的设定讨论不断,剧中冰轮身世、黎若花的神秘血液等仿佛都在将故事引向一个更大的阴谋之中。许多观众表示,“《鬼吹灯之牧野诡事》剧情越来越紧凑,脑洞也很大,期待第三季。”

   《鬼吹灯之牧野诡事》“战绩”斐然,导演被赞脑洞大

   自《鬼吹灯之牧野诡事》开播,曾获得两天播放量破亿,猫眼网络剧排行榜第1位,艺恩网络剧排行榜第1位,百度风云榜第1位,潮流热搜榜第1位的战绩,以及两季累积收获超19亿播放量的成绩。与播放量稳定上涨不同,该剧口碑则实现了从“不看好”到“好有趣”的反转。在该剧刚刚开播时,许多观众表示,“和自己想象中的摸金片不符。”但随着主要人物接连登场,剧情逐渐推进,越来越多观众称,“其实接受设定后发现这部剧挺好看的。” “这剧有毒,这些角色都好魔性。” “膜拜导演,脑洞太大了。”此外,还有观众表示期待这部剧能拍第三季,“感觉导演埋了许多伏笔。”

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容