《那年花开月正圆》吴聘之死另有隐情 杜明礼喜欢胡咏梅

2017年09月13日14:56  来源:国际在线
 

  《那年花开月正圆》最新的剧情中,虽然杀死吴聘的犯人还没有被正法,但是周莹终于洗清了冤屈。这时候胡咏梅的反应却让很多观众朋友们厌恶。一方面急着求爷爷告奶奶的救自己的亲爹,另一边却一口咬定就是周莹毒死了吴聘。而且丫头都说了,赵大人会为她抓到真凶,但是胡咏梅却变的异常的慌张和不镇定,这里就很有问题了。

  吴聘的死,其实杜明礼也脱不了干系。胡咏梅上门去求杜明礼的时候,杜明礼整个人都愣住了,甚至有点羞涩。而且没有跟胡咏梅谈条件,就答应了胡咏梅的请求。在扶胡咏梅起身之后,还闻了闻吴咏梅摸过的袖子,杜明礼是真喜欢胡咏梅啊。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容