武汉市洪山区第15届社区文化艺术节开幕

【查看原图】
武汉市洪山区第15届社区文化艺术节开幕
武汉市洪山区第15届社区文化艺术节开幕
来源:人民网-湖北频道  2017年09月13日09:22

人民网武汉9月13日电 9月12日9点,热闹的锣鼓音乐响彻武汉市洪山区卓刀泉教师小区,来自卓刀泉社区的百余名表演者们,载歌载舞地拉开了当日的社区活动,精致的服装、流畅的表演编排得到了观众的阵阵喝彩。作为本月开展的洪山区2017年第十五届“温馨家园”社区文化艺术节其中一站,表演者们精心准备了《欢乐腰鼓喜庆十九大》、歌曲独唱《我爱你中国》、合唱《绣红旗》等二十个节目,以多首红色歌曲和演出繁荣“红色文化”,用多彩文艺活动喜迎中国共产党第十九次全国代表大会。

据悉,此次活动将历时一个月,覆盖全区十个街(乡)的所有社区,活动内容包括综艺专场演出,非遗传统工艺站讲座,美术书法摄影展等,最终将评选出金、银、铜奖,以及创作奖、优秀奖,组织奖。

截至目前,洪山区社区文化艺术节已经成功举办14届,参与的社区文艺骨干达3000余人,进社区演出、巡展近300场。(李亚光)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)