十堰张湾警方5小时破获一起现行盗窃案 带破案件4起

2017年09月13日10:03  来源:人民网-湖北频道
 

人民网十堰9月13日电 近日,湖北省十堰市公安局张湾分局东岳路派出所民警经过缜密侦查,仅仅用了5小时成功破获一起入室盗窃案,所盗赃物全部追回,并带破辖区其他4起盗窃案件。

9月11日13时34分,受害人陈某某报警称,他在大岭路某超市购物时,随身携带的白色OPPO牌R9S型号手机被盗。

警情就是命令,接警后,当日正在值班的东岳路派出所所长立即带值班民警赶赴现场展开调查。通过调阅超市监控,迅速锁定了一名戴眼镜、穿一双蓝色拖鞋的男子有作案嫌疑。根据视频监控显示,该男子出超市后沿大岭路方向逃窜。随后,民警又调取查看了沿路的监控进行追踪,很快在高家湾社区铁路桥发现嫌疑男子行踪。民警立即赶赴高家湾社区查找。因高家湾小产权房错综密集、租住人员众多,通过在现场连续走访摸排几个小时,最终于当日19时许在一小区房间内将嫌疑人赵某抓获。

经审讯,赵某对其见财起意进行盗窃的犯罪事实供认不讳。在东岳路派出所民警的进一步深挖下,犯罪嫌疑人赵某又供述了另外4起盗窃他人钱财的犯罪事实。

目前,受害人陈某被盗的手机已被警方追回并返还。犯罪嫌疑人赵某已被警方依法采取强制措施,案件在进一步办理当中。(刘英)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容