鄂州查处一起非法运输贩卖野生动物案

2017年09月14日10:58  来源:人民网-湖北频道
 

人民网鄂州9月14日电 9月12日,湖北鄂州市公安局交警支队治安检查大队民警查处一起非法运输贩卖野生动物案,成功解救一批蛇、斑鸠等野生动物。

12日10时30分许,交警支队治安检查大队工作人员,正在鄂州市江碧路段对路边乱停乱放车辆进行劝离,发现一无装载货物而且无牌三轮车由南向北急驶,遂上前将该车拦停。经查看,三轮车尾箱有六、七个蛇皮袋和一个塑料篓,袋子内装的都是野生蛇类,篓内装的是斑鸠。据驾驶人阮某(男,57岁,鄂州人)供称,这些野生动物是其在乡下走村收购地,准备送到鄂州某餐馆出售。

目前,该驾驶人与物品已移交派出所进一步审查。(周元乔)

(责编:张隽、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容