武汉百万校友资智回汉 华科、武大、中南财大校友带回4112亿元投资

2017年09月18日08:40  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉9月18日电 9月17日上午,第三批武汉百万校友资智回汉·中南财经政法大学专场举办,500余位中南大校友齐聚江城,现场签约项目投资1546亿元。

此前的第一场,“华科男”为武汉带来投资项目35个,总额989.7亿元;第二场“珞珈商帮”现场签约46个项目,投资额1576.7亿元。3所高校、三场活动,为武汉带来4112.4亿投资。另有6所高校,也已申请“资智回汉”专场活动。

武汉,成功探索校友经济新模式。

在”校友经济“的推动下,1至8月,武汉签约投资12798亿元,实际到位资金5557亿元,全年确保到位7000亿元,力争8000亿到1万亿元。(钟和)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容