“喜迎十九大湖北开明画院书法美术作品展”开幕

【查看原图】
“喜迎十九大湖北开明画院书法美术作品展”开幕
“喜迎十九大湖北开明画院书法美术作品展”开幕
来源:人民网-湖北频道  2017年09月18日07:50

人民网武汉9月18日电 丹青歌盛世,翰墨蕴真情。9月17日,由民进湖北省委会主办、湖北开明画院承办的“喜迎十九大湖北开明画院书法美术作品展”在湖北省图书馆开幕。

本次展览以“不忘初心 跟党前行”为主题,将展出至9月22日。展览展出了胡智勇、边广兰等40多位湖北开明画院成员创作的50余幅书法、国画、油画、水彩作品。

参展作品紧紧围绕主题,以多种形式、从不同角度讴歌了在中国共产党的领导下我国社会主义建设取得的巨大成就和各族人民美好幸福生活。作品题材丰富、意境深远、表现形式多样、艺术风格各异,从不同的角度表达了5千多名湖北民进会员对坚持中国共产党领导的多党合作事业的坚定信念和对创建和谐社会的良好祝愿,充分展现了新时期民进会员的精神风貌。

湖北开明画院是民进会员为主体的艺术机构。自2011年成立以来,曾先后举办了喜迎中共十八大、纪念辛亥革命100周年等主题书画展,累计展出400余名书画艺术家的近千件作品。(王宁德)

分享到:
(责编:周恬、张隽)