《那年花开月正圆》杜明礼究竟是什么身份?周莹是他的妹妹吗?

2017年09月22日21:04  来源:国际在线综合
 

  《那年花开月正圆》电视剧一开始播就能看出这个杜老板不是好人,而胡家和吴家的状况也都是他设计的,并且三番几次的想要杀掉周莹,很多人看了都说实在太可恨了。

  《那年花开月正圆》终于公开了杜明礼的身份是太监。作为剧中的反角杜明礼,虽然可恶,但是眼中藏匿的悲伤却也是让人恨不起来。尤其是望着胡咏梅深情的样子,分分钟想给两人凑个cp啊。那么两个人的最终结局是什么呢?

  俞灏明饰演的杜明礼是贝勒爷手下的奴才,在贝勒爷眼里可谓是一点地位都没有,经常受到责骂。胡咏梅在费尽心机对付周莹及吴家这过程中,得到了杜明礼很多的帮助。两个人日久生情。

  在杜明礼身份没有曝光前,其实不少观众对杜明礼的身份就已经发现了一些端倪。在前情中杜明礼爱听戏,时不时的会哼唱几句,举手投足都没有男人的阳刚之气,导致有很多网友早就怀疑其可能是太监。

  看到这里很多朋友们都很好奇他到底是什么身份,很多人推断他是公公,不过最近放出了一些预告,预告中杜明礼表达出了只要跟胡咏梅在一起去哪里都可以,查坤似乎对杜明礼很不满,就说出了他的身份“杜公公”,看到这里大家应该已经知道他的身份了。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容