福布斯2017中国名人榜:鹿晗第二赵丽颖第四吴亦凡第十 第一是她!

2017年09月24日11:58  来源:国际在线综合
 

福布斯中国发布“2017中国名人榜”,这是福布斯中国第13次推出“2017中国名人榜”,福布斯选取2016年7月至2017年6月间在各自领取有突出表现的名人作为候选,使用收入、曝光率、作品影响力等多个指标,对中国内地和港澳台名人,包括歌手、演员、主持人、导演、模特、运动员,但不包括商业名人、网络红人等进行综合排名。

今年的榜单状元仍是范冰冰,这也是她第五年蝉联本榜单之冠,是当之无愧的“王者”。在过去一年中,范冰冰凭借电影《我不是潘金莲》村姑李雪莲一角再封影后。而由其主演并参与投资的女性励志电视剧《赢天下》未播先热,吸引天猫技术以4.8亿元天价购买其网络独播权,范冰冰的吸金能力可见一斑。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容