20名“建设工人”化身“志愿者”助力武网

【查看原图】
20名“建设工人”化身“志愿者”助力武网
20名“建设工人”化身“志愿者”助力武网
来源:人民网-湖北频道  2017年09月24日11:14

人民网武汉9月24日电 9月22日至30日,2017年武汉网球公开赛在江城挥拍开赛。来自中建三局总承包公司的20名筑爱工作室特殊志愿者,在武汉网球中心开展以“爱心献武网 真情暖八方”为主题的志愿者服务活动。

这些志愿者还有一个特殊身份,他们是武网周边大部分基础设施的建设者。黄欢是这些志愿者中的一员,23日正好是他的生日。黄欢今年26岁,湖北荆州人,现是企业一名项目机电管理员,此前在澳网做过志愿者。作为企业员工,他参与并见证着武网中心从大片荒地,枯草到如今到城市发展的地标建筑和新的城市名片。

“从工程开工那天起,工地就成了我的家。看着这里一点一点拔地而起,这是所有建筑人的自豪。在自己家门口举办赛事,志愿服务一定要参与到其中。”黄欢说。(栾添 魏清衡) 

分享到:
(责编:周恬、张隽)