王晓东与北京湖北企业商会企业家座谈 共享机遇共谋发展造福桑梓

2017年09月28日08:08  来源:荆楚网
 

昨日,省委副书记、省长王晓东在汉与来鄂考察的北京湖北企业商会企业家座谈。

王晓东代表省委、省政府对各位企业家来鄂考察表示欢迎,对大家为湖北经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,北京湖北企业商会自成立以来,为凝聚荆楚英才、夯实合作平台、服务湖北发展做了大量卓有成效的工作。近年来,随着促进中部地区崛起、长江经济带等战略的深入实施和“一带一路”建设的扎实推进,湖北在全国发展格局中的战略地位更加凸显。当前,湖北正处于重大机遇叠加期和转型升级关键期,政治生态好、发展态势好、创业氛围好。希望北京湖北企业商会认真贯彻省第十一次党代会精神,落实蒋超良书记对商会换届大会作出的批示要求,凝聚在京楚商力量,带头回鄂投资兴业,带动更多企业家来鄂发展。湖北将打造最优营商环境,全力支持企业在鄂发展,携手实现互利共赢。

北京湖北企业商会会长汪林朋表示,商会将发扬筚路蓝缕的楚商精神,立足北京、服务湖北,大力促进京鄂两地经济文化交流,抢抓湖北发展机遇,更大力度支持家乡建设,为湖北“建成支点、走在前列”新征程作出更多贡献。

副省长童道驰、省政府秘书长别必雄参加座谈。(记者甘勇)

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容