C919大飞机顺利完成第二次试飞

2017年09月29日08:58  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京9月28日电  (记者余建斌)记者从中国商用飞机有限责任公司获悉:9月28日上午,C919大型客机10101架机在上海浦东机场完成一架次检飞任务,ARJ21新支线飞机107架机在上海大场机场完成一架次生产试飞任务,试飞空域均为上海至南通。天空上首次同时出现了两种型号的国产喷气客机。

  C919飞机10101架机于28日7时22分在浦东机场第四跑道起飞,经过2小时46分钟飞行,于10时08分降落,顺利完成起落架收放等初始检查试飞任务。值得一提的是,C919本次试飞飞行高度达到1万英尺,飞行时间是首飞飞行时间的2倍以上,试飞空域比首飞时大了1倍。


  《 人民日报 》( 2017年09月29日 18 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容