北京26条新举措优化营商大环境

2017年09月29日08:58  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京9月28日电  (记者贺勇)记者从北京市政府新闻办日前举行的发布会上获悉:《关于率先行动改革优化营商环境实施方案》正式印发,将从投资环境、贸易环境、生产经营环境、人才环境、法治环境5个方面推出26条新举措,努力营造“亲商、重商、安商、富商”的一流营商环境高地,增强民间投资、外商投资信心和创业创新活力。

  为吸引人才,此次《实施方案》提出一系列新举措:修订人才引进政策标准,符合条件的可以申请办理《北京市工作居住证》或人才引进落户;为产业发展急需或创新创业潜力较大的外籍投资人才开通“绿色通道”,办理最高期限为5年的《外国人工作许可证》。


  《 人民日报 》( 2017年09月29日 18 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容