莫斯科中国贸易中心项目封顶

2017年09月29日08:58  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报莫斯科9月28日电  (记者曲颂)当地时间26日,莫斯科中国贸易中心项目顺利封顶,比计划工期提前5天。中俄两国官员、企业家、参建分包分供商代表等100余人出席了当天举行的封顶仪式。

  中国驻俄罗斯大使李辉在致辞中希望参建各方精诚合作,早日将项目建成中俄务实合作的样板工程。莫斯科政府代表卡丹采夫说,莫斯科中国贸易中心的建设带动了地区经济的发展,推动了莫斯科建筑业的进步,中方的建筑工程质量尤其值得学习借鉴。

  今年8月,莫斯科中国贸易中心工程荣获莫斯科市建筑行业质量最高奖——2017年度莫斯科市优质样板工程奖第一名,这也是中国企业第一次荣获该奖项。


  《 人民日报 》( 2017年09月29日 22 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容