假期返程高峰如期而至 上午不堵下午堵出门要赶早

2017年10月08日07:43  来源:荆楚网
 

昨日下午2时之后,我省高速公路上返程的车流开始密集起来。高速交警建议,高速通常上午不堵下午堵,建议返程的自驾族尽量在早晨出门。

据省高警总队介绍,10月1日至6日,全省高速公路总流量863.96万辆,10月1日流量最高,流量171.52万辆,同比增加21.48%;单日平均流量143.99万辆,超出去年国庆期间最高单日流量141.19万辆。预计今日全省高速公路流量将保持在130万辆至140万辆之间,返程高峰预计在今日15时至22时。

又讯,长假前6天,武汉交警共查获213名酒司机,其中醉驾司机50名。(记者吴昌华通讯员李文宣王磊左腾谢王莹李文君)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容