中企在乌克兰首个公路改造项目正式签约

2017年10月12日07:29  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社基辅10月10日电  (记者钟忠、陈俊锋)中国新疆交通建设集团(新疆交建集团)与乌克兰国家公路局10日在基辅正式签署关于改造翻修乌两条交通干道的合同。这是中乌公路建设领域的首个合作项目,标志中国企业首次进入乌公路建设市场。

  根据合同,新疆交建集团将对乌M03和M12公路的两个路段进行拓宽和翻修改造,项目路段总长约124公里,合同总金额为9600万美元。项目预计2018年初开工,完成后将大幅提升当地道路通行能力,促进当地经济发展。


  《 人民日报 》( 2017年10月12日 22 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容