第五届中国有机农品展青砖茶交易会在赤壁举办

2017年11月03日09:24  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉11月3日电 第五届中国有机农产品展销会暨中国青(米)砖茶交易会于11月3日-5日在湖北省赤壁市举行。本次展交会有来自30多个国家、地区参展。

据了解,本届展交会为期3天,期间将举行八大主题活动: 开幕式;企业推介、洽谈签约等商务活动;网络视频直播、企业家访谈以及“行万里茶道,品百年砖茶”等系列推广活动;“茶乡之旅”体验活动;中国茶叶流通协会专家委员会年会、“中国作家写赤壁品茶笔会”、“农商互联”活动,“首届青(米)砖茶十大收藏产品及著名青(米)砖茶收藏产品品牌”评选和颁奖活动。

据悉,展会设置了有机农产品、茶叶2个展区320个展位,邀请了来自俄罗斯、法国、哥伦比亚、新加坡、越南、马来西亚、台湾以及北京、上海、广东、浙江、安徽、福建、广西、吉林、云南、湖北等30多个国家、地区和省市的300家参展商和240家专业采购商,齐聚赤壁,开展展示展销、商务对接、洽谈签约等活动。

展交会旨在加强交流合作,促进绿色生态产业发展,为全国有机农产品和茶产业企业构建一个集展示宣传、信息交流、产销对接、经贸合作、产品推介于一体的展销交易平台。

本届展交会由中国商业联合会、中国城市商业网点建设管理联合会、中国茶叶流通协会联合主办,中国绿色生态产业展览交易基地组委会、赤壁市茶叶协会、赤壁乾泰恒兄弟茶业有限公司等单位承办。(童金健)

 

 

(责编:关喜艳、周恬)