“奔跑,长江人”热力开跑 长江证券红遍东湖绿道

2017年11月05日09:50  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉11月4日电 11月4日,长江证券在武汉东湖绿道举办了一场主题为“奔跑,长江人!”的健康跑活动。

据悉,本次活动是长江证券上市十周年系列活动之一,主办方在湖光序曲至鹅咀往返12公里的绿道上精心嵌入了慢跑、游艺、知识问答等元素,极大地丰富了活动参与感和趣味性,吸引了包括公司员工、亲友以及客户在内的1100余人报名参加,其中最小的跑团成员年仅1岁。

长江证券总裁邓晖表示,健康跑活动代表着公司从创立的那一刻起,全体员工就拥有的锐意进取、奔腾不息的精神。长江证券从上市的那一天起,就致力于打造一个海纳百川、基业长青的“长证梦”。如今,公司正全力以赴,以全新的风貌向着“行业第一方阵”所确定的目标跑步前行。

据了解,本次活动不计名次,不以速度论英雄,强调积极心态、健康生活、乐在其中,主办方为此特别准备了伏枥健行奖、萌动长江奖、和谐家庭奖、砥砺同行奖、幸运之星奖、团队风采奖等6个极具特色的奖项,同时给每一位完成全程参与者发放纪念奖牌,让每一个参与者都有机会成为获奖的幸运儿。

据介绍,在单程6公里的绿道上,主办方设立了5个补给站和3个医疗点,共有包括20名专业医务人员在内的130名工作人员随时待命,保证活动安全、有序进行。另外,主办方还精心准备了停车位、存包点和休息区,为参与者解决后顾之忧。长江证券客户也对活动称赞有加:“活动组织的很好,从前期报名、物料发放到活动现场工作人员的贴心服务,都让我感受到长江证券的热情和专业。今天天气很好,东湖绿道景色很美,我很享受这次活动。”

“奔跑,长江人!”作为长江证券上市十周年系列品牌传播活动,在活动形式上与公司一直推崇的健康、向上的企业文化,倡导运动健康的生活方式完美契合。本次活动强化了健康绿色的生活理念,展现了积极向上的精神风貌,传播了公司的良好品牌形象。

据了解,此前长江证券还成功举办了拾光慢递、无偿献血、衣心衣意爱心捐赠等上市十周年系列活动,获得了良好的社会反响。(聂平)

(责编:关喜艳、周恬)