百对新人在武汉举办热气球空中婚礼 创大世界基尼斯纪录

【查看原图】
百对新人在武汉举办热气球空中婚礼 创大世界基尼斯纪录
百对新人在武汉举办热气球空中婚礼 创大世界基尼斯纪录
来源:人民网-湖北频道  2017年11月07日07:30

人民网武汉11月7日电 (肖璐欣)6日,在武汉汉南通用机场,100对新人踏上从社会上征集来的100只热气球,举办了一场大世界基尼斯纪录中规模最大的热气球空中婚礼。他们在现场观众见证下同时升空,在空中互换钻戒、宣誓,开启奇幻之旅。

百个热气球同时升空,在空中飞舞的时刻,大世界基尼斯世界纪录组织的认证官员现场清点热气球数量和参与人数,并把活动现场的盛况纪录在册。

编号100的热气球上,是一对来自英国的跳伞运动员,丈夫名叫尼克,妻子名叫尚恩,两人均是特技跳伞运动员,5日下午,两人和其它43位来自全球10个国家的队友从武汉上空跳下,摆成了五角星阵形,创造了国内纪录。

“我跟尚恩是因为跳伞相识的,11月5日是我们在一起的10周年纪念日。”尼克说,5日跳完伞后,得知有热气球婚礼,立即报了名。他们从来没有举办过婚礼,这是他们人生的第一次婚礼,这种方式很特别也很浪漫,是一份很美好的回忆。

“能乘坐100号热气球在中国举办婚礼感觉特别有仪式感,听说在中国100象征着十全十美,所以这标志着我们婚姻和生活也会十全十美,感谢中国带给我们幸运。”尚恩说。

据了解,早在2016年,国家体育总局就在南京成功举办了50对新人空中婚礼活动,并且创下了“规模最大的空中婚礼”大世界基尼斯纪录。这次武汉举行的百对新人热气球空中婚礼刷新了这一纪录。

分享到:
(责编:周恬、张隽)